1/2 Kg. de zapallo amarillo
1/4 kg. de carne blanda
3 choclos
1 batata mediana
1 manzana verde madura
1 cebolla en cabeza (tamaño chico)100 gms. de orejones frescos
100 gms. de arroz
sal, pimienta, grasa derretida, agua
Preparación:
En una cacerola se colocan dos cucharadas de grasa derretida y se calienta. Agregar la cebolla picada muy fina y se deja dorar. Luego se pone la carne picada en dados y los choclos desgranados; condimentar con sal y pimienta y dejar cocinar durante media hora.
Se agrega el zapallo (cortado en dados grandes) y los orejones, (previamente remojados varias horas y partido en cuatro mitades) y la batata en dados chicos.
Cocinar 1/4 de hora. Por último el arroz (muy lavado) y la manzana pelada y cortada en dados chicos. Se agrega el agua hirviendo necesaria y se cocina 20" aproximadamente.En algunas regiones, al servir, agregan huevos duros picados.
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